欢迎访问重庆对外经贸学院教务处网站!

加入收藏
         
关于2020-2021学年度第一学期期末补考及2020-2021学年度第二学期2017级本科重修考试工作的通知
2021年03月12日 15:17   审核人:   (点击数:)

各教学单位:

根据教学工作安排,现将2020-2021学年度第一学期期末补考及2020-2021学年度第二学期2017级本科重修考试的有关事项通知如下:

一、考试时间

(一)期末补考考试时间

2021年3月22日—3月26日(第四周),周一至周五。

(二)2017级本科重修考试时间

2020年3月29日—4月2日(第五周),周一至周五。

每天具体时间为:上午09:00-11:00;下午15:00-17:00;

夜晚18:30-20:30,周五夜晚不安排考试。

二、参考对象

(一)期末补考对象:2020-2021学年度第一学期所修课程期末考试不及格或经申请同意缓考的在籍在校生,缓考不合格者不再安排学期补考,期末考试中违规、作弊、旷考学生不能参加补考。

(二)2017级本科重修考试对象: 于2020-2021学年度第一学期申请2020-2021学年度第二学期课程重修的2017级本科学生。

三、相关安排

(一)请各教学单位教学秘书及时补(缓)考学生、2017级本科重修考试学生名单并准备相关考务工作,补(缓)考安排表和重修安排表请分别请分别于3月16日3月23日下午17:00前交教务处汇总,由教务处集中安排考场。

(二)公共课考试具体时间由教务处统一安排,专业课考试具体时间由各教学单位根据公共课的时间合理安排,不重复即可。同时,为了便于安排教室,请各教学单位在每个考试时间段合理安排课程和补考人数。

(三)各教学单位负责试卷的具体印制、装订、收发及组织教师进行评阅工作等,公共课由管理并承担该课程的教学单位负责试卷的印制、收发等。各教学单位务必严格审查试卷,试卷的难易度应适中,试卷印制准确无误,不得泄题漏题。

(四)请各教学单位请及时告知辅导员,通知相关同学提前做好考试的复习准备工作,具体科目考试时间和考场安排等将提前通知到各教学单位。参考的同学必须凭身份证或学生证入场参加考试,无证件者一律不准入场。

(五)请各教学单位在考试结束后及时组织教师进行试卷评阅,加强考试成绩评定工作的管理,试卷评阅完毕后,及时登录成绩。请各教学单位务必在4月16日以前完成补(缓)考成绩的录入工作。2017级本科重修考试成绩由学院于4月16日前统计完成并交由教务处综合科。

四、纪律要求

(一)请各教学单位务必加强对监考教师的培训,强调监考职责,提醒监考老师应严格检查学生证件,做好考生随时物品检查和座位安排,监考期间加强考场巡视,严防考生违纪作弊。

(二)请各教学单位做好补考学生的诚信教育,提醒学生应正确认识考试的意义和作用,认真复习,积极备考,在考试中认真答题,发挥出自己的真实水平。

(三)教务处将加大对补考工作的检查力度,如发现任何违纪违规行为将根据学校相关规定进行处理。

重庆对外经贸学院教务处

2021年3月10日

关闭窗口