欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
关于2019年结业证换毕业证考试和申请学士学位证重修考试的通知
2019年10月09日 10:08   审核人:   (点击数:)

各教学单位:

根据2019-2020学年第一学期教学安排,学校将举行2019年结业证换毕业证考试和申请学士学位证重修考试,为确保本次考试顺利开展,现将有关事宜通知如下。

一、报名时间

1.申请学士学位证重修考试报名时间:2019年10月14日—18日

2.结业证换毕业证考试报名时间:2019年10月21日—25日

二、考试时间

1.申请学士学位证重修考试时间:2019年10月28日—11月1日

2.结业证换毕业证考试时间:2019年11月4日—11月8日

三、参考对象

1.结换毕考试对象:2018届结业学生。

2.申请学士学位证重修考试对象:

2018届本科毕业生在2018年7月前获得毕业证书者,但因必修课程首次考核不及格门数在6门-11门之间(含6门和11门)和因英语或计算机考试成绩不合格而未能取得学士学位的学生(不含考试作弊或因违纪违法受到处分者)。

四、报名程序

1.学生在规定的报名时间内向原所在二级学院教学秘书办公室提交相关申请表。

2.学生在申请学士学位证重修或结换毕考试时,要求出示身份证、毕业证书(结业证书),证件不齐者不能报名参加考试。

3.学生填完申请表(一式三份),所在二级学院负责人审核签字后,学生自行将申请表交至教务处综合科4101办公室。

4.学生申请学士学位证重修或结换毕考试费用为:80元/每门,学生到学校财务处完清费用后将申请表(一式三份)分别交财务处、教务处综合科和原二级学院教学秘书办公室各留存一份,考试报名即完成。

5.考试科目的时间、地点的具体安排,请学生在考前到学校教务处主页http://jwc.swsm.edu.cn/进行查看。

五、其他事宜

1.申请学士学位证重修考试、结换毕考试不指定考试范围,无专门考试复习资料,学生应以教材为复习资料。

2.学校以学生缴费后并返回至综合科的申请表,统一汇总为最后依据,未完清相关手续的学生不得参加考试。

请各教学单位严格参照此通知安排返校学生考试,确保考试顺利进行。

附件一:结业证换毕业证考试申请表

附件二:申请学士学位证重修考试申请表


2019年10月9日

教 务 处

附件【附件一结业证换毕业证考试申请表.docx已下载
附件【附件二申请学士学位证重修考试申请表.docx已下载
关闭窗口