欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
关于清明节期间自习室、琴房开放的通知
2019-04-03 16:05   审核人:

各教学单位:

为方便学生清明节期间自主学习,教务处经与海源后勤服务公司协商,将开放部分教室、琴房供学生假期期间使用,具体如下:

一、开放区域与开放时间:

1.自习室:

开放区域:合川校区二教学楼(1楼、2楼)、三教学楼(1楼、6楼),铜梁校区AB栋教学楼(1至2楼)

开放时间:2019年4月5日至4月7日 8:30—17:30

2.琴房

开放区域:合川校区第五教学楼琴房,铜梁校区食堂三楼琴房

开放时间:2019年4月7日 8:30—17:30

二、有关注意事项

1.以上自习教室、琴房均可作为学生自习、实训使用,使用结束后请将书本资料带走。

2.所有开放的教室、琴房为学生学习、实训专用,任何社团活动均不得占用。

3.学生使用教室、琴房时应服从管理人员的安排。禁止将电器带入教室、琴房,自觉维护教室、琴房的安全、文明环境;严禁在教室、琴房大声喧哗;不得在教室、琴房内吸烟,不得将食物带进教室、琴房;不得用任何物品抢占座位。

 

 

教务处

2019年4月3日

关闭窗口