欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
​2019年3月全国高校英语专业八级考试在我校顺利举行
2019-03-25 16:35   审核人:

2019年全国高校英语专业八级考试于3月23日在学校第六教学楼顺利举行。本次考试全校报名789名考生,安排27个考场,缺考140人。

为顺利完成本次考试工作,学校成立了考试领导小组,由杜斗恒副校长担任考点主考,并设立纪律检查、考务巡视、安全保卫、后勤保障等工作小组。

在3月21日的考试准备工作会上,教务处按照考场分工安排,对考务工作人员和监考人员进行培训,明确责任,并重点对考场布置、试卷收发、监考职责等进行了培训,要求所有工作人员严抓考风考纪,维护广大考生的利益,确保考试的公平公正。

3月23日考试期间,杜校长在教务处陈东升处长、曾雪梅副处长的陪同下对考场布置、视频监控、安全保密、工作人员履职情况等进行了巡视。外国语学院温宗全院长、李霓副院长、张远鹏书记对学生的考风考纪进行了巡查。按照国家考试工作的要求,学校将继续坚持严谨细致的考务工作作风,进一步提高考试管理水平,确保全国高校英语专业考试的顺利进行。

杜校长巡视考场

教务处领导巡视考场

关闭窗口