欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
关于要求已选修公共选修课线上课程的学生及时报到与按进度上课的通知
2018-04-12 19:31   审核人:

各位同学:

自本学期公共选修课开课以来,目前尚有不少学生未按照要求及时到相应课程平台报到学习(具体名单见附件),同时也有部分学生虽已报到,但未根据课程进度要求进行学习。这些都将导致课程结束时无法取得合格成绩请还未报到的同学尽快到相应课程平台报到学习,已报到的同学抓紧时间学习,及时跟上课程进度。

注:未报到或已报到没跟上课程进度的2018届毕业生,本轮公共选修课成绩是否合格会直接影响你能否顺利毕业,请各位同学认真对待。

本轮开课时间:2018320-2018511日。

附件1.智慧树网未报到学生名单(毕业生已标红)

附件2.超星尔雅未报到学生名单(毕业生已标红)

教务处

2018年4月12日

附件【附件1.智慧树网未报到学生名单(毕业生已标红) .xlsx】已下载次

附件【附件2.超星尔雅未报到学生名单(毕业生已标红) .xlsx】已下载次

关闭窗口