欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
​我校召开教学督导工作总结会
2019年07月01日 15:24   审核人:   (点击数:)

2019年6月27日下午,学校在行政楼第二会议室召开教学督导工作总结会。教务处曾雪梅副处长、校级教学督导员及教学质量管理科全体人员参加了会议。

曾雪梅副处长就本届教学督导组两年来的工作情况进行了总结。两年来,教学督导组在校领导的指导下,紧紧围绕学校的整体工作部署, 秉承“立足教学,服务学校”的宗旨,坚持以“督”与“导”相结合,重在引导的工作思路。在做好常规督导的基础上,参与学校各项教学检查工作和各级各类教学活动,采取重点专项督导、实践教学环节督导等多种督导方式,依托督导信息交流平台,积极反馈督导信息,为推进我校课堂教学质量评价体系建设,稳步提高教师教学质量整体水平,做出了重要贡献。

参会教学督导员就两年来教学督导工作的体会进行了交流,并提交了教学督导工作总结,就教学督导工作中遇到的问题进行了充分地研讨,提出了许多有建设性的意见。通过本次会议,既总结了两年来教学督导工作取得的成绩和有效经验,也深入剖析了工作中存在的问题和不足,为今后教学督导工作的开展奠定了扎实的基础。

说明: G:\教学督导\2013年9月后教学督导\督导会议、督导本\2019.6.27教学督导工作总结会\照片\IMG_20190627_170329.jpg

说明: G:\教学督导\2013年9月后教学督导\督导会议、督导本\2019.6.27教学督导工作总结会\照片\IMG_20190627_170403.jpg

关闭窗口