欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
李明海校长一行赴重庆猪八戒网络有限公司考察洽谈
2019-03-12 16:58   审核人:

李明海校长一行赴重庆猪八戒网络有限公司考察洽谈

 

2019年3月8日,重庆师范大学涉外商贸学院李明海校长、发展规划处周茜副处长、跨境商务学院赵逖副院长、艺术设计学院张翌党总支书记、教务处曾雪梅副处长一行5人到重庆考察猪八戒网发展现状及战略规划等,并就教育板块合作进行交流探讨。

校企双方在猪八戒网2号楼展厅参观,由猪八戒网公共事务总监、八戒教育总经理龙梅就其运营模式及校园工厂模式进行讲解,随后双方在贵宾会议室针对校园工厂合作模式进行洽谈和交换意见。会上,猪八戒网联合创始人、CMO刘川郁、学校校长李明海分别介绍了双方的基本情况,就打造高校产教融合实训基地(猪八戒网服务高校教育综合改革计划)进行详细探讨。双方人员针对猪八戒网教育布局、高校专业实训面临的挑战、八戒校园工厂的项目定位、项目的实施内容、项目的价值、项目的特色以及推进流程等方面进行了交流发言,希望能寻找到合作共赢的切入点,通过深度的校企合作为学校学生提供实训创业前实体的实践环境。

洽谈会上,校企双方就深入合作达成意向。近期,猪八戒教育事业部将到学校进行实地考察,就校园工厂选址、实训实践等进行深度合作交流。相信学校八戒校园工厂的建设将是一个为专业实训打造的复合型实训基地,为学校应用型人才的培养打通与产业发展的最后一公里,真正实现行业专家教技能、专业对口做实训、技能提升促就业、平台孵化助创业的深度产教融合人才培养模式。

参观猪八戒网展厅

 

 会议交流现场

 

 李明海 重庆师范大学涉外商贸学院校长

 

刘川郁 猪八戒网联合创始人、CMO

关闭窗口