我校召开教学工作例会
2019-03-07 17:41   审核人:

3月7日上午,我校召开了教学工作例会,会议在办公楼三楼二会议室召开。学校杜斗恒副校长、教务处陈东升处长、曾雪梅副处长,各教学单位副院长,学生处负责人,教务处科级以上干部参加了本次会议,会议由杜斗恒副校长主持。

首先,陈处长就开学一周的教学相关情况进行了通报,并对本学期课程开设、教材征订及发放、国家考试和校内考试、教学改革研究项目申报、教学督导、师范专业认证、毕业实习、毕业论文等工作做了梳理介绍。曾处长针对重修考试、专升本考试、师范生认证、教改项目申报、毕业论文、毕业实习等专项工作进行重点说明。最后,杜校长对本学期教学工作进行了部署,并提出了工作要求。他强调各教学管理人员要认真学习国家的大政方针和行动战略,要求管理必须规范化,要创新人才培养模式,创新思维、路径、观点,做到提质、增项。