欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
重庆工商大学派斯学院来我校交流
2018-09-19 17:19   审核人:

9月19日上午,重庆工商大学派斯学院陈勇阳常务副校长、教务处徐磊处长、艾艺红副处长等一行来我校交流,交流座谈会在办公楼小会议室举行。我校杜斗恒副校长、教务处陈东升处长、曾雪梅副处长、教务处科级以上干部参加了座谈。

杜斗恒副校长对重庆工商大学派斯学院一行的到来表示了热烈的欢迎。他向来宾详细介绍了我校的办学规模、教学运行、人才培养改革、实践教学等方面的情况。陈东升处长就学校今年工作要点中的六大计划,其中和教学相关的三大计划进行了详细介绍,强调希望借此契机进一步加深两校间的了解与认识,为两校师生搭建更好的沟通平台。陈勇阳常务副校长高度评价了我校在教育教学方面取得的成效,并对未来双方多层面的交流与互动表示期待,希望通过此次经验学习,进一步加强两校的交流与合作。

与会期间曾雪梅副处长分别就人才培养方案、学士学位授予实施细则、实践教学等方面与来访的领导和相关部门负责人作了对口工作交流。

关闭窗口