我校召开期末教学工作会-教务处

欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
我校召开期末教学工作会
2018-06-28 10:43   审核人:

6月27日下午,我校在办公楼三楼会议室召开期末教学工作会,布置本学期期末教学相关工作。学校副校长杜斗恒、教务处处长陈东升、副处长曾雪梅,各二级学院党总支书记、副院长,体育系主任,政治课教学部主任,学生处负责人,教务处科级以上干部出席会议,会议由杜斗恒副校长主持。

教务处陈东升处长首先对期末考试工作从命题、监考、阅卷等进行了详细的部署。要求各单位高度重视期末考试工作,成立工作领导小组,做好考风、考纪的宣传工作,营造风清气正的考试氛围,同时加强监考、考务人员的培训,强调工作职责,确保期末考试顺利进行。曾雪梅副处长对全校各专业的实验室建设进行了统筹协调,强调要遵循紧迫性、急需性、统筹性等几大原则,做到共建、共享。

杜斗恒副校长强调学校本年度工作要点中的“六大计划”,其中课堂教学提振计划和教风学风提振计划的实施应在本学期期末考试中有所体现,做到老师规范监考,学生诚信参考。然后就成立教学指导委员会、青年教师的培养、各级政府项目申报、召开本科教学工作会、2018级人才培养方案审订、部分专业招生问题、教学管理文件修订等工作进行了部署。最后,他指出期末阶段各学院工作任务繁重,希望大家齐心协力,做好常规工作,抓好重点工作,以作风建设新常态,确保期末教学工作顺利完成。

 

关闭窗口