欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         

关于期末自习室开放的通知

时间:2017年12月29日 信息来源: 点击: 【字体:

各教学单位:

为方便学生期末备考复习,教务处经与海源学校后勤服务公司协商,将开放部分教学楼教室作为自习室,具体安排如下:

一、开放时间:

2017年12月28日--2018年1月16日 每日8:30—21:50

二、开放教学楼:

合川校区:二教学楼(1楼、2楼)、三教学楼(1楼、3楼、6楼)、六教学楼(1楼、2楼)、五教学楼琴房

铜梁校区:A栋教学楼(1-2楼)、B栋教学楼(4-5楼)、C栋教学楼(2-3楼)、C栋的画室、食堂三楼的琴房

三、有关注意事项

1.以上自习室遇正常行课与考试等特殊情况除外,均可作为学生自习使用, 自习结束后请将书本资料带走,不影响其他学生自习以及学校教学工作安排。

2.所有开放的教室为自习专用,任何其他活动均不得占用。

3.学生自习时应服从管理人员的安排,自觉维护教室的文明环境不得将食物带进教室,严禁在教室吸烟、大声喧哗。

4.学校将根据自习室使用情况做出适当调整。

教务处

2017年12月28日