欢迎访问重庆对外经贸学院教务处网站!

加入收藏
         
2021年第60次全国计算机等级考试在我校顺利进行
2021年03月29日 14:23   审核人:   (点击数:)

2021年3月27-28日第60次全国计算机等级考试在我校顺利举行。本次考试等级包括一级MS OFFICE、计算机基础及Photoshop,二级C语言、JAVA语言程序设计、MS Office高级应用、Python语言程序设计、三级网络技术、数据库技术,共计4182名考生参加考试,共使用12个计算机实验室,分9个批次进行。按照疫情防控的相关要求,本次考试对入场的考生逐一进行了体温测量,并使用人脸识别系统进行身份检查。

考试期间,市教育考试院巡视组的相关领导一行4人到我校对考场布置和实施过程进行了巡查,巡查组对我校的考务工作、考场纪律等方面给与了肯定,同时也提出了意见和建议。

考前准备中,学校成立了以杜斗恒副校长为主考、教务处、学生处、保卫处、信息技术中心负责人为副主考的考试工作领导小组,并设立考务巡视、系统维护、数据处理、安全保卫、后勤保障等工作小组,召开了考试工作协调会、考务工作培训会,传达了重庆市教育考试院考务工作会议精神,并对监考人员、考务人员进行业务培训。

本次考试在学校相关部门的密切配合下,保障措施到位,考场秩序井然,考务工作严谨,考试顺利结束。

图一:考生有序进入考场

图二:重庆市教育考试院领导巡视考场

图三:全国计算机等级考试工作协调会

图四:教务处曾雪梅处长在考务会上强调监考纪律和注意事项

关闭窗口