欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
我校召开2020年9月全国大学英语四六级、日语四级考试工作会
2020年09月17日 08:51   审核人:   (点击数:)

    9月16日下午15:00,我校在办公楼一会议室召开了2020年9月全国大学英语四六级、日语四级考试工作会,副校长杜斗恒、副校长戴雄、各教学单位院长、副院长、纪委、学生处、后勤处、保卫处、信息技术中心、政治课教学部负责人及教务处相关人员参加了此次会议。会议由杜斗恒副校长主持。

教务处处长曾雪梅结合新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见和我校考点的基本情况,从疫情防控、安全保密、后勤保障、考务组织、纪律监督、学生动态、网络舆情等方面对2020年9月全国大学英语四六级、日语四级考试工作进行了说明。教务处副处长彭高中对考试纪律进行了强调。

副校长杜斗恒指出了全国大学英语四六级、日语四级考试工作的重要意义,他要求各单位要高度重视、全力以赴,提前做好工作方案,压实责任,规范操作,确保考试顺利进行。全国大学英语四、六级考试工作是“一把手”工程,各单位负责人要亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自巡查,做到坚守阵地、扛起责任、落实细节,为全国大学英语四六级、日语四级考试工作保驾护航。

为确保2020年9月全国大学英语四六级、日语四级考试工作顺利进行,工作会上,学校各单位签署了考试工作责任书,促使具体工作层层抓落实,落实到岗,落实到人,各项工作采取岗位责任制,要求强化联动,职责分明,互相配合,主动协作。

关闭窗口