欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
学校开展教学系列活动颁奖仪式暨硕士研究生考试总结会
2019-01-08 16:46   审核人:

2018年,教务处协同各教学单位围绕学校年初工作要点中的“课堂教学提振计划”、“产教融合助力计划”、“教风学风提振计划”等“六大计划”开展了系列教学工作和活动。2019年1月4日上午,学校对在“青年教师讲课大赛”、“教师信息化教学技能大赛”、“传帮带典范评选”等活动中涌现出的优秀个人和单位进行了表彰。

首先杜斗恒副校长对本年度开展的系列教学活动作了总结。他指出系列活动的开展为广大师生提供了学习和交流的平台,对学校课堂教学质量提振和教风学风建设有极大的促进作用。2019年学校要继续坚持开展系列教学活动,为大家提供更多的展示自我,相互学习,提升能力的平台。

接下来李明海校长对2019年全国硕士研究生考试作了工作总结与要求。此次考试在全校教职工的辛勤协作下圆满结束,这充分证明了我们有一支有纪律,能战斗,有保障的教职员工队伍。李校长强调我们不能满足现状,要认真汲取本次考试的经验,总结得失,以强化考试安全、维护考试公平、弘扬考试和谐为理念,坚持依法管考、精细办考、公平促考、服务保考、从严治考为工作目标,确保2020年的全国硕士研究生招生考试在我校顺利进行。

校长李明海发言

会上,优秀个人代表文学与创意传播学院何萍老师和优秀单位代表数学与计算机学院赵洁副院长分别做了交流发言。

校长李明海为“教师信息化教学技能大赛”优秀组织单位颁奖

常务副校长王乃武为“青年教师讲课大赛”优秀组织单位颁奖

副校长杜斗恒为“传帮带典范”颁奖

副校长戴雄为“青年教师讲课大赛”优秀个人颁奖

副书记冉久飞为“教师信息化教学技能大赛”优秀个人颁奖

优秀组织单位代表发言

优秀个人代表发言

关闭窗口