欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
我校召开2019年全国硕士研究生招生考试工作会
2018-12-13 08:26   审核人:

12月12日上午,学校在第二会议室召开2019年全国硕士研究生招生考试工作会,常务副校长王乃武、党政办、学生处、财务处、保卫处、后勤处、团委、网络管理中心负责人、各二级学院院长和教务处相关人员参加会议。会议由杜斗恒副校长主持。

教务处处长陈东升结合学校考点的基本情况,从安全保密、后勤保障、考务组织、纪律监督等方面对2019年全国硕士研究生招生考试工作进行了安排。

常务副校长王乃武结合研究生考试工作的意义、考研工作形势和工作目标考评等内容作了讲话。他指出学校考点考试规模逐年增长,考试形势越发严峻,针对目前考研工作周期长、任务重的新情况,各单位要高度重视、全力以赴,提前做好工作方案,并力争工作做出实效。考研工作是“一把手”工程,各单位负责人要亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办,为考研工作保驾护航。

最后副校长杜斗恒强调考研工作既是对学校考点2421名考生的一次大考,也是对学校考务工作人员的一次大考。目前,各项考前准备工作已进入关键阶段,时间紧,任务重。各部门相关工作必须责任到人,密切配合,落实到位,确保2019年全国硕士研究生招生考试在学校的顺利进行。

2019年全国硕士研究生招生考试工作会在学校第二会议室顺利召开

关闭窗口