欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
我校召开全国大学英语等级考试工作会
2018-12-13 08:23   审核人:

12月12日上午,学校在第二会议室召开2018年12月全国大学英语等级考试工作会,学生处、保卫处、后勤处、网络管理中心负责人、各二级学院副院长和教务处相关人员参加会议。会议由杜斗恒副校长主持。

教务处副处长曾雪梅首先介绍此次考试组织工作的基本情况,针对报考达历年最高人数,考务组织工作难度加大的特点,从后勤保障、安全保卫、诚信教育、舆情监督、应急预案等六方面对各项准备工作做了详实安排,并进一步明确各部门职责分工,强化责任意识,加强沟通协调,密切协作配合。

接下来教务处处长陈东升从责任意识、安全意识和法纪意识的角度强调了本次考试在考务组织管理、考生考前准备、考生诚信教育、监考人员职责等几方面的一些注意事项。

最后副校长杜斗恒强调随着考试安全形势的复杂多变,社会和考生对考试安全、公平寄予很大希望和关注,希望各部门务必高度重视、戒骄戒躁,高标准,严要求,切实维护国家教育考试的安全和公平公正。各部门必须把考试安全摆在首位,进一步健全工作机制,认真梳理工作流程,明确每个岗位、每个环节、每项工作的职责,把考前准备工作做实、做精、做细,确保2018年12月全国大学英语等级考试的顺利进行。

2018年12月全国大学英语等级考试工作会在学校顺利召开

关闭窗口