我校期末考试顺利进行-教务处

欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
我校期末考试顺利进行
2018-07-06 10:11   审核人:

2018年6月30日,重庆师范大学涉外商贸学院本学期期末考试如期举行。本次考试我校合川和铜梁校区共计安排考试场次1040场,考试于7月6日顺利结束。

为组织好本次期末考试工作,我校领导高度重视,考前教务处牵头成立了重庆师范大学涉外商贸学院期末考试工作领导小组,制定了《2017-2018学年度第二学期期末考试工作方案》。考前教务处组织相关部门召开期末考试专题工作会议,对考试安排、考务组织、考风考纪、试卷评阅等工作进行全面部署和周密安排,要求各教学单位务必做到思想上重视、制度上保证、环节上落实,以有效保证考试的顺利进行

为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,考试期间我校校级领导、教务处、学生处,各教学单位组成考试巡视小组,深入期末考试现场进行巡视,对考场内考生人数、考试科目、监考教师履职、考生纪律等情况进行详细检查。从检查情况看,本次考试总体情况良好,各校区的考试组织和管理工作规范,考场布置整洁干净,考场人数安排合理,考试科目、时间和考试注意事项等均有板书说明,监考教师按时到岗、严格管理,认真履行监考职责,学生自觉遵守考试纪律,专注答题,考试秩序井然。

据悉,本次期末考试成绩将于7月12-13日公布,届时全校同学可以通过教务成绩系统查询考试成绩。

党工委书记马文华巡视考场

常务副校长王乃武巡视考场

副校长杜斗恒巡视考场

党工委副书记冉久飞巡视考场

副校长戴雄巡视考场

关闭窗口