欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
2019年11月全国大学英语四、六级口语考试在我校顺利举行
2019年11月24日 11:07   审核人:   (点击数:)

2019年下半年全国大学英语四、六级口语考试于11月23-24日在我校实验楼顺利举行。本次考试等级包括四级口语考试383人,六级口语考试164人,共计547名考生参加考试,分5个批次进行。

为顺利完成本次全国大学英语四、六级口语考试工作,我校成立了考试领导小组,由杜斗恒副校长担任考点主考,并设立考务巡视、系统维护、数据处理、安全保卫、后勤保障等工作小组。

考试期间,重庆市教育考试院巡视组对我校考场布置、考试环境、监控系统运转情况、工作人员到位情况、考风考纪以及安全保密工作等情况进行了巡查,并对我校的考务工作给予了充分肯定,考试院巡视组认为我校考务工作人员严格落实相关制度,考场布置规范,考场纪律严明。按照重庆市教育考试院的指示,我校将继续坚持严谨细致的考务工作作风,进一步提高考试管理水平,确保全国大学英语四、六级口语考试的顺利进行。

考试院巡视组巡视考场

考试院巡视组巡视考场

监考老师核对考生信息

考场秩序井然

关闭窗口