欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
学校召开2020年高等教育质量监测数据填报会
2020年10月15日 15:27   审核人:   (点击数:)

10月14日上午,学校在实训楼9106会议室召开工作会议,部署2020年高等教育质量监测国家数据平台数据采集工作。杜斗恒副校长,各相关职能部门、教学单位负责人及数据采集信息员参加了会议。会议由教务处副处长彭高中主持。

会上,教务处处长曾雪梅从任务分工与协调、工作进度安排、指标变化情况、去年填报过程中的问题以及此项工作的关联思考五方面进行交流。 希望通过对数据系统化分析,进一步加强对数据的应用和反馈。既为“十四五”规划提供决策基础,又为专业评估及认证、本科教学合格评估和审核评估做好准备。

杜斗恒副校长对如何做好数据填报工作,提出以下要求:一是提高思想认识;二是加强统筹协作;三是落实工作责任;四是按质按量按时完成数据提交工作。他强调高等教育质量监测数据填报工作非常重要,既是学校教学质量常态监测的重要内容,也是推动学校内涵式发展,提高人才培养质量的重要举措。要以数据填报工作为抓手,梳理学校办学情况和本科教学质量,开展数据分析,积极推动学校提升人才培养质量。

说明: C:/Users/user/AppData/Local/Temp/picturecompress_20201014150718/output_1.jpgoutput_1

图一 2020年高等教育质量监测数据填报工作会

说明: 雪梅姐

图二 曾雪梅处长作交流

说明: 杜校

图三 杜斗恒副校长讲话

关闭窗口