欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
学校召开2019年高等教育质量监测国家数据平台数据采集工作会
2019年10月30日 09:44   审核人:   (点击数:)

10月29日上午,学校在实训楼9106会议室召开工作会议,部署2019年高等教育质量监测国家数据平台数据采集工作。校长李明海,党委书记、政府督导专员马文华,副校长杜斗恒,党委副书记、纪委书记冉久飞,各相关职能部门、教学单位负责人及数据采集信息员参加了会议。会议由李明海校长主持。

说明: D:\我的文档\Documents\Tencent Files\50977051\Image\C2C\79B82F0ADA6A4EAF7D5AB31F54635A94.jpg

会上,教务处副处长曾雪梅就前两年的填报工作进行了梳理与分析,对2019年数据填报的分工安排、进度推进、表单变化、指标内涵以及师范类专业表单作了思考与探讨。文学与创意传播学院副院长王杨丽结合2018年数据填报中出现的问题,就数据填报工作中存在的困难和问题进行了汇报。

马文华书记听取职能部门及教学单位汇报后,指出高等教育质量监测国家数据平台的填报工作,事关本科教学水平评估、专业评估、专业认证等学校发展大局,各部门要高度重视,严格按照内涵说明、时间节点、工作流程,保质保量完成填报工作任务。他强调高基表数据、高等教育质量监测数据应保持一致,填报人员要认真学习和掌握各指标内涵,积极思考,掌握数据填报的要求与方法。

说明: F:\本科教学数据状态库\2019年采集工作\会议\20191029我校召开2019年高等教育质量监测数据填报工作会议\3.JPG

李明海校长就本次数据采集工作的重要意义做了简要说明,并结合学校实际对采集工作提出要求: 一是严格按照工作流程与时间节点填报数据;二是注意表单格式、校验关系、数据挖掘及网络关联;三是确保数据真实性,做到填报数据有依据、可追溯、有签字;四是深入理解指标内涵,学习相关文件,严格对标对表;五是解放思想,做实工作,以数据填报推动学校内涵发展。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\数据采集\会议\照片\100D5200\DSC_0143.JPG

关闭窗口