欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
“2016年我最喜爱的教师”评选结果出炉
2017-06-27 09:40   审核人:

为全面促进学校师德师风建设,弘扬尊师重教优良传统,发挥榜样示范引领作用,我校于2017年5月起开展“2016年我最喜爱的教师”评选活动。

此次活动得到广大师生的广泛关注与积极参与。经过学生自由推荐、班级民主推选、候选人事迹展示、网上公开投票、结果公示等环节,日前,“2016年我最喜爱的老师”评选活动结果揭晓:陈少林、潘祖凡、曾进、蒋兴芬、欧洳彤、王开敬、朱斌谊、黄丽莉、阮琼、李明珊、赵小燕11名教师获此殊荣。

我校“我最喜爱的教师”评选活动每年举行1次,以广大学生为主导,由学生自己评选出心目中最喜爱的教师。活动旨在搭建一个平台,帮助师生互相了解,促进师生良好教学互动,倡导校园内“尊师重教、教师重德”的氛围。据悉,此次当选的教师将在教师节表彰大会上予以表彰。

(作者:教学质量管理科 )

关闭窗口