欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
总结教学运行 增强质量监控
2013年10月17日 09:40   审核人:   (点击数:)

2013年10月15日,我校教学工作专题会在办公楼三楼会议室召开。喻科副院长、各二级教学单位分管教学的主要领导及教务处科级以上干部参加了本次会议。

彭成副处长就本学期开学一个月以来教学运行、教材的征订、学生学籍异动、调停课情况、开学补考等问题做了通报,并就学风、教风、校风建设提出了建议。同时,部署了2014届毕业论文(设计)的相关工作。李川副处长强调了2013年本科专业评估及课程评估的具体流程和时间安排,指出本科专业评估、课程评估对我校教育教学的重要性。专题会上,经济与贸易学院赵逖副院长、管理学院李晓蕾副院长等也就相关教学问题进行了发言讨论。

喻院长强调了本次教学工作专题会的意义和目的,对毕业论文(设计)、实验实训课程开设、抓教学质量管理、深化教学改革等教学工作进行了指导。会后,喻院长带领全体参会教学管理人员参观了教学运行与质量监控中心,介绍了中心的仪器设备和基本情况。他指出教学运行与质量信息反馈作为教学质量监控体系运行中的一个重要环节,有助于增强整个教学质量监控活动的自我完善,应高度重视反馈内容,使教学质量监控体系能不断优化、不断完善。

(作者:教学质量管理科 )

关闭窗口