欢迎访问重庆师范大学涉外商贸教务处网站!

加入收藏
         
关于2019届毕业生电子摄像的通知
2018年11月02日 11:37   审核人:   (点击数:)

各教学单位:

根据重庆市教育委员会《关于做好重庆市2019届普通高校毕业生图像信息采集工作的通知》的要求,我校2019届毕业生电子摄像定于2018年11月12日在学生会堂进行。现将有关事宜通知如下:

1.本次电子摄像时间为11月12日(8:30—17:30),本学期不再进行补摄。具体时间安排见附件。

2.本次电子摄像需通过刷身份证读取学生个人信息,请学生务必携带个人身份证,以班为单位,按顺序刷身份证摄像。

3.本次电子摄像的采集费(每生13元)由各班收齐后在拍摄前由班长或学习委员统一交现场工作人员(建议通过支付宝或微信支付),再按学号顺序排队拍摄。

4.请各教学单位务必通知到2019届所有毕业学生(往年延期毕业已摄像的学生不再参加),按照学校规定的时间和地点准时到场参加摄像。电子图像用于毕业证书、学位证书的制作以及学历、学位电子注册,由于个人原因没有参加拍摄影响毕业的,后果由本人承担。

5.本次电子摄像拍摄背景布为蓝色,请注意仪表整洁,不穿蓝色相近衣服,免冠,头发不能遮挡眉毛和耳朵。

6.我校2019届毕业生的电子图像由武汉英玛吉数码信息技术有限公司进行采集,不再委托新华社进行采集,本次现场采集不能到校的学生,不要自行到各地新华社采集信息,新华社不再接受个人补拍。


附件1.2019届毕业生电子摄像时间安排表


教 务 处

2018年11月2日


附件【2019届毕业生电子摄像安排表.xls已下载
关闭窗口